+7 (3822) 468 - 468
+7 913 8 468 468
г. Томск, ул.Гоголя, 55
livelystyle@mail.tomsknet.ru

Весна в ваших руках!

11.03.2019   Просмотров: 278

Кожа рук – тонкая и деликатная по своей природе и именно она активнее всего подвергается агрессивному воздействию среды. Судите сами – если гормональные изменения, ультрафиолет и погода в равной степени вредят и лицу и рукам, то постоянное использование бытовой химии – это проблема исключительно кожи рук.

Считается, что уже после 25 лет начинается разрушение естественного липидного слоя, защищающего кожу рук от обезвоживания. Это приводит к сухости, шелушению, снижению тонуса и потери эластичности. После 30 лет появляются первые признаки возрастных изменений: морщинки и пигментные пятна. При наступлении менопаузы ситуация усугубляется: в результате дефицита подкожной жировой ткани кожа кистей рук покрывается сетью мелких морщин и становится дряблой.

Когда базового ухода косметическими средствами становится недостаточно на помощь приходит профессиональная косметология!

Спасением для увядающей кожи рук станут процедуры лазерного омоложения и мезотерапия.

Так Smooth-омоложение кистей рук на лазерной системе Fotona заметно улучшает качество кожи, выравнивает рельеф и цвет кожи, и дает немедленный выраженный омолаживающий эффект.

Мезотерапия кожи рук гиалуроновым гелем Revi (2%) нормализует кровообращение в тканях, стимулирует синтез коллагена и эластина, уменьшает плотность морщин и возвращает упругость кожи, обеспечивает антиоксидантную защиту и высокую степень увлажнения, благодаря чему кожа рук быстро приобретает более здоровый и привлекательный вид.

В рамках акции «Весна в ваших руках» мы предлагаем вам специальную цену на курс процедур, который включает в себя 2 мезотерапии Реви (Revi 2%: 2 мл) и 2 лазерных омоложения кистей рук (Smooth) – 12 750 рублей за четыре процедуры вместо 15 000 рублей. Общая скидка составляет 2250 рублей!

Предложение действительно до конца марта.

Прием по акции ведут: Оксана Зейналова, Анна Карзилова, Анжелика Хохлова

Записывайтесь прямо сейчас, ведь эта весна в ваших руках!

Назад