Ваша корзина пока пуста
+7 (3822) 468 - 468
+7 913 8 468 468
г. Томск, ул.Гоголя, 55
livelystyle@mail.tomsknet.ru

Путь к новой себе - клиентский отзыв Софьи Ломовской

12.07.2018   Просмотров: 157

Наша прекрасная клиентка - Софья Яковлевна Ломовская написала большой, подробный и очень искренний отзыв о своем опыте оздоровления кожи в спа-клинкие "Живой стиль".

Отзыв лег в основу материала, который вышел в журнале "Дорогое удовольствие Томск" в июне 2018 года.

Софья Ломовская (55 лет):

Пять лет, а именно столько я работаю в «Дорогом удовольствии» в должности литературного редактора, мне лично каким-то чудом удавалось противостоять призывам «повернуть время вспять», «сбросить груз лет» и прочим доводам в пользу борьбы со страшным врагом каждой женщины — временем.

Я, конечно, посещала салоны красоты, где делала чистки, маски и прочие утешительно-успокаивающие манипуляции, но вот аппаратные или инъекционные — нет. Причина? Отсутствие страха перед тем, что называют старостью, состояние гармонии с самой собой и самое главное — нежелание вступить в «армию клонов после уколов».

Так что же привело меня в «Живой стиль»? Признаюсь откровенно: элементарная женская зависть к моей коллеге. У нее всегда была потрясающе красивая и ухоженная кожа, но после прохождения лишь одной процедуры лазерного омоложения на аппарате FOTONA в спа-клинике «Живой стиль», ее лицо стало напоминать безупречные лица фотомоделей в нашем журнале: идеально ровный тон, словно сияющая волшебным светом кожа — и без всякого фотошопа! Увидев это, в тот же осенний день я уже набирала номер клиники, чтобы записаться на процедуру лазерного омоложения, а мои принципы предпочли куда-то испариться.

С какими очевидными проблемами я пришла на прием к врачу Оксане Халиговне Зейналовой?

  • Достаточно глубокие носогубные складки
  • Намечающиеся брыльки, которые превращали меня в грустного бассет-хаунда
  • Мешки и синяки под глазами
  • Морщинки, которые пока не успели стать глобальной проблемой, но уже «украшали» меня своими лучиками

Чего я хотела?

Сделать намечающиеся возрастные изменения менее заметными и превратиться в ту самую «ухоженную зрелую женщину, которая привыкла следить за собой». Надеялась ли я, что стану выглядеть моложе лет на 10-15? Скорее всего — нет.

Что я получила?

В моем случае результаты пройденного курса лазерной и мезотерапии превзошли абсолютно все первоначальные ожидания:

  • Злосчастные носогубные складки словно растаяли: нет, конечно, они не исчезли совсем, но из очень-очень глубоких превратились в слегка заметные.
  • Для моего возраста, считаю, у меня сейчас просто идеальная линия подбородка и челюсти: брыльки куда-то пропали, и хочется надеяться, что надолго. 
  • Морщинки почти «стерлись», с мешками и синяками под глазами (бывшими неприятным и очень заметным эстетическим дефектом) я попрощалась. Теперь причина их появления — это только нарушение режима питания и сна.
  • Мой лоб почти идеально чистый — практически как после ботокса, но только с живой мимикой.
  • Неожиданно самоликвидировались поры.
  • Самое удивительное открытие — оказывается, на данный момент времени, выражение «сияющая кожа» я могу отнести и к себе. Кожа лица, ставшая светлее на несколько оттенков, у меня буквально светится. Не знаю, надолго ли, но пока я отказалась от ежедневного использования тонального средства.

Что я оценила особенно?

  1. Для меня очень важны репутация клиники и уровень ее специалистов. При этом отношения врача и пациента должны быть основаны на абсолютном доверии — это моя глубочайшая убежденность. Поэтому уже самая первая встреча с моим врачом, Оксаной Зейналовой, решила многое. Она безусловный профессионал. Меня подкупили ее умение слушать и слышать, простота и корректность, чувство юмора и такт, умение и желание объяснять и аргументировать. Даже когда я сказала категорическое «нет» инъекциям, Оксана нашла нужные слова и доводы, чтобы рассказать, зачем и почему они нужны. И она же спустя несколько месяцев сказала мне, что настало время сделать паузу и дать коже отдохнуть.
  2. Безболезненность процедуры. Страдать ради красоты — не мой случай. Важно, что никакого дискомфорта во время лазеро- и мезотерапии я не испытывала. Во время лазера вообще можно спать, а обезболивание сделало инъекции вполне терпимыми.
  3. Меня абсолютно устроила цена вопроса. Поскольку курс лечения растянут по времени, такое финансовое вливание в себя раз в месяц вполне позволительно. К тому же на курс лечения предусмотрена скидка.
  4. Последний раз я была в клинике в марте. А обещанный пролонгированный эффект дает о себе знать до сих пор. Приятно делать процедуру и понимать, что через полгода мне не нужно бежать и повторять все заново.

Стану ли я советовать прохождение лазерной терапии в «Живом стиле»?

Да, безусловно. Лучшей рекомендацией для тех, кому я рассказала о спа-клинике, стало мое обновленное лицо. У меня только две подруги — и обе они уже начали свой личный и неповторимый путь к новой «я» в спа-клинике «Живой стиль».

Врач-косметолог Оксана Зейналова также прокомментировала отзыв своей клиентки:

Софья Ярославовна пришла как первичный клиент осенью 2017. Для меня было важно, что она не ждала мгновенных изменений и понимала, что процесс преображения требует времени и комплексного системного подхода. Софья Ярославовна дала понять, что полностью доверяет мне, и мы запланировали курс омоложения, в который входили лазерные и инъекционные программы.

Есть такое понятие «боязнь иглы», с чем я часто сталкиваюсь в своей практике, и я очень рада, что совместно мы смогли преодолеть стереотипы Софьи Ярославовны относительно инъекционных процедур!

Современная косметология помогает добиться видимых долгосрочных результатов, но при условии совмещения лазерного воздействия с правильными инъекциями и подходящими уходовыми программами. Сейчас я могу с гордость заметить, что за полгода тот эффект, к которому мы стремились, достигнут. А отзыв Софьи Ярославовны стал для меня высшей оценкой нашей работы!


Как видите, с одной стороны в нашей работе всегда есть чудо преображения, а сдругой стороны в ней нет ничего сверхестественного - просто профессионализм косметолога. современное оборудование и новые эффективные препараты.

Записаться к Оксане Зейналовой вы можете по телефону: 468-468

Ждем вас в "Живом стиле"!

Назад