+7 (3822) 468 - 468
+7 913 8 468 468
г. Томск, ул.Гоголя, 55
livelystyle@mail.tomsknet.ru

Процедура марта - лазерное омоложение Fotona 4D

12.03.2020   Просмотров: 81

Многоуровневое лазерное омоложение по технологии FOTONA 4D — революционный, не имеющий аналогов неинвазивный метод воздействия на все слои кожи, не уступающий по своей эффективности круговой подтяжке.

В конструкцию аппарата включено 2 вида лазера: эрбиевый и неодимовый. Он подходит для пациентов любого возраста и может решить огромный спектр проблем, благодаря комплексному подходу и долгосрочному результату.

Своими впечатлениями от лазерных процедур делится пациентка клиники «Живой стиль» Светлана Михайлова.

МНЕНИЕ КЛИЕНТА

Светлана Михайлова.

В лазер я влюбилась с первой встре­чи. Комфортно, безболезненно и эффек­тивно! Уже два года делаю его курсами — и результатом довольна. Жалею только, что не пришла в «Живой стиль» раньше. Но сейчас я намерена остаться с этой клиникой навсегда.

Процедура 4D-омоложения невероятно удобна для деловой женщины. Отсутствие длительного периода реабилитации очень важно для моей работы, связанной с частыми встречами. Видимые изменения на лице заметны уже сразу после сеанса, а со временем его состояние становится еще лучше. Сравнивая себя на фото сегод­ня и три года назад, понимаю, что сейчас я себе нравлюсь больше. Мне лазерные процедуры подошли по всем параметрам: и по цене, и по результату, и по комфортности процедуры.

Еще одним пунктом в пользу лазера стала для меня встреча с подругой. Мы видимся с ней нечасто, раз в несколько месяцев. Впечатленная переменами, произошедшими со мной, она однажды спросила меня, в какую косметологическую клинику я хожу и какие процедуры делаю. Вот так и она стала постоянным клиентом «Живого стиля».

 

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Марина Пилецкая, врач-косметолог спа-клиники «Живой стиль» 

4D-омоложение — это фототермическая реконструкция лица, воздействие на все его структуры: кожу, подкожно-жировую клетчатку, связки, поверхностные жировые пакеты.

Процедура проходит в четыре этапа:

SMOOTH-лифтинг, выполняется со стороны слизистой полости рта. Эффект: восполнение объема средней трети лица, разглаживание морщин и улучшение овала лица.

Frac 3 — фракционное омоложение с воздействием на средние и глубокие слои кожи. Эффект: восстановление эластичности и тургора кожи, разглаживание морщин, сужение пор, лечение акне

PIANO — глубокий прогрев тканей. Позволяет получить эффект глубокого лифтинга.

Superficial — работа на улучшение качества и рельефа кожи, сокращение кожного лоскута. Эффект: подтянутая и ровная кожа.

4Д омоложение помогает справиться со следующими проблемами:

  • Гравитационный птоз мягких тканей
  • Нечеткий овал лица
  • Второй подбородок
  • Морщины лица, шеи и декольте
  • Мелкососудистая сетка
  • Расширенные поры
  • Рубцы
  • Постакне

Длительность процедуры — 1,5 часа, а количество подбирается индивидуально. Максимальный эффект достигается в течение месяца и сохраняется несколько лет.

Как косметолог я всегда очень довольна тем результатом, которого позволяет добиться лазерное омоложение по методу FOTONA 4D!

 Благодарим журнал «Дорогое удовольствие Томск» за предоставленный материал

Назад