+7 (3822) 468 - 468
+7 913 8 468 468
г. Томск, ул.Гоголя, 55
livelystyle@mail.tomsknet.ru

Наполни свою жизнь!

07.05.2019   Просмотров: 210

   

Портрет молодого поколения сегодня рисуют разными красками. Как правило, это яркие и насыщенные оттенки, в которых десятки, сотни цветовых и эмоциональных нюансов. О том, из чего состоят совсем не серые будни молодой томской бизнес-леди, мы расспрашиваем Юлию Харину, руководителя студии загара «StarTan Premium».

— Юлия, какой образ жизни предпочитают вести современные женщины, успевшие добиться определенных карьерных высот?

— Безусловно, здоровый. И это — главное! Сейчас почти каждая девушка придерживается принципов правильного питания, занимается спортом и старается использовать качественные продукты по уходу за собой. В конце второго десятилетия вообще такая тенденция: большинство из нас хотят быть не только красивыми, но и здоровыми. На данный момент лично для меня важно совмещать заботу о себе и желание заботиться о своем мужчине, доме, детях. Так что внимание нужно всему — и карьере, и организму, и семье.

— Вы пришли к здоровому образу жизни, потому что это модно или по другим причинам?

— Думаю, что выбрала ЗОЖ интуитивно. Согласна, что информационное пространство давит на нас, но я стараюсь не обращать внимания на то, что мне навязывают извне, не отношусь совсем уж фанатично к своему здоровью. Я поступаю просто: слушаю свой организм, и если мне, например, хочется определенный продукт, то ем его. Это и есть гармония, на мой взгляд.

— А по какому принципу стоит выбирать косметологическую клинику?

— Для меня вообще выбор клиники и косметолога сравним с выбором религии, как бы пафосно это ни звучало. Ведь мы, девушки, приходим сюда каждый месяц, ну или чуть чаще или реже. Я, например, обратилась в клинику «Живой стиль» по рекомендации и поняла, что стопроцентно попала в «свое» место. Мой косметолог буквально влюбила меня в себя, я больше не захотела с ней расставаться. Когда открываешь дверь в «Живой стиль» — тебе уже хорошо, когда закрываешь — еще лучше. (Смеется.) Для меня важна каждая деталь, отличный сервис, возможность расслабиться, а здесь все направлено на то, чтобы сделать тебя счастливой: начиная с чашечки кофе и белого халата и заканчивая деликатным отношением врачей. Ощущение, что все хотят сделать тебя счастливой!

— Теперь вы, в свою очередь, могли бы рекомендовать «Живой стиль» тем, кто находится в поиске «своего» места и «своих» врачей?

— Да, я полностью доверяю «Живому стилю». Здесь перед каждой процедурой, кажущейся уже рутинной, вновь и вновь подробно расспрашивают тебя о самочувствии: головная боль или простуда вполне могут стать причиной, по которой тебе посоветуют временно воздержаться от ее проведения. Это честный и до сих пор не привычный для меня подход, когда я понимаю: на мне не хотят бездумно заработать, а исповедуют принцип «Не навреди!» — пытаются помочь! Именно поэтому я не перестаю советовать эту клинику всем своим знакомым и не переживаю за близких людей! 

У многих томичей почему-то сложилось впечатление, что это очень дорогая клиника для элитных пациентов. Это миф! Цены здесь вполне адекватные, а вот мастерство специалистов реально бесценно! 

ВЫБОР ЮЛИИ ХАРИНОЙ

Я хожу на процедуры лазерного омоложения на аппарате Fotona, чистки и необходимые текущие уходовые процедуры к врачу-косметологу Оксане Зейналовой.

И делаю вакуумно-роликовый лимфодренажный массаж Starvac и массаж на аппарате R-Sleek, после которых моментально виден эффект. С ними замечательно справляется спа-терапевт Екатерина Лончакова.

     

Врач-косметолог Оксана Зейналова         Спа-мастер Екатерина Лончакова    

По материалам журнала "Дорогое удовольствие. Томск"             

Назад