+7 (3822) 468 - 468
+7 913 8 468 468
г. Томск, ул.Гоголя, 55
livelystyle@mail.tomsknet.ru

Коктейль молодости для красоты и здоровья

01.10.2019   Просмотров: 74

Приглашаем на "Коктейль молодости" в "Живой стиль"

С 1 по 31 октября у нас действует скидка 25% на курс биорепарации с препаратами: Мезоксантин (Meso-Xanthin), Мезовартон (Meso-Wharton), Мезоай (Mesoeye), Мезоскальпт (Meso-Sculpt C71). 

Порадуйте кожу полезными веществами! 

  • Meso−Xanthin F199  – инъекционный препарат для интенсивной антивозрастной терапии кожи лица после 30-35 лет, эффективное средство для профилактики хроностарения.  В Российской Федерации зарегистрирован как препарат медицинского назначения для антивозрастной терапии кожи.
  • Meso-Wharton P199 – инъекционный препарат нового поколения для восстановления клеточного состава, реструктуризации и репарации кожи. Это оптимальное решение для кожи лица в зрелом возрасте. В Российской Федерации он зарегистрирован как препарат медицинского назначения для интенсивного восстановления и омоложения кожи.
  • MesoEye - эффективное решение проблем в периорбитальной области. Механизм действия Мезоай (MESOEYE™ С71) направлен на регуляцию всех трех сосудистых систем периорбитальной области (артериальной, венозной, лимфатической).
  • Mesosculpt C71 – это инъекционный препарат для коррекции контуров лица, уменьшающий в объеме жировые клетки и подтягивающий кожу.  

Курс составляет не менее 3-х процедур.

Ждем вас в "Живом стиле"!

Назад