Ваша корзина пока пуста
+7 (3822) 468 - 468
+7 913 8 468 468
г. Томск, ул.Гоголя, 55
livelystyle@mail.tomsknet.ru

Инъекционная косметология. Что новенького?

28.03.2017   Просмотров: 1156

Наука не стоит на месте и каждый год в сфере косметологии презентуются новые методики, аппараты и препараты.

Как правило, не все популярные в столице процедуры оперативно появляются и в регионах, но мы стараемся не просто быть в курсе всего нового, но и своевременно внедрять новинки в работу.

Мы попросили нашего специалиста – врача-косметолога Светлану Мельникову рассказать о последних нововведениях инъекционной косметологии, уже доступных в спа-клинике «Живой стиль».

Светлана Викторовна выделила три основных хита – препарат для инъекций в периорбитальной области (зона вокруг глаз), плацентарную терапию и новое средство для контурной пластики.

 

 

Давайте рассмотрим эти новинки подробнее!

 

Мезоай (MesoeyeC71)

Состояние кожи вокруг глаз является одним из основных признаков старения - тонкий эпидермис, малое количество сальных желез, минимальная жировая прослойка и густая сеть капилляров – все это приводит к тому, что кожа в этой области очень чувствительна, склонна к сухости и отечности.

Уникальный инновационный препарат MESOEYEC71 – эффективное и безопасное решение проблем, существующих в зоне вокруг глаз. Он содержит в своём составе 2 принципиально новых компонента, которые ранее не использовались в косметологии (PeriOrbitalPeptideXP2 и Hexapeptide17), а также дермо-ремодулирующий комплекс.

PeriOrbital Peptide XP2 устраняет спазм артериальных сосудов, восстанавливает и защищает коллагеновые волокна. Hexapeptide-17 оптимизирует функционирование сосудистой системы за счет активизации лимфообращения, устранения патологического расширения сосудов венозной системы, снижения их проницаемости, спазма артериальных сосудов, а также восстановления объема кровотока в них, что в целом улучшает микрогемоциркуляцию в дерме и подкожной жировой клетчатке.

Благодаря этим компонентам, препарат позволяет решить следующие проблемы:

  • возрастные изменения периорбитальной области: снижение тонуса и тургора кожи;
  • пастозность (нерезко выраженная отечность кожи), коррекция периорбитальных грыж;
  • тёмные круги под газами;
  • мимические морщины в периорбитальной области (коррекция «гусиных лапок»);
  • коррекция малярных «мешков»;
  • реабилитация после блефаропластики, подготовка к блефаропластике.

Выбор необходимого курса процедур осуществляет врач-косметолог, исходя из выраженности возрастных изменений в периорбитальной области.

Записаться на процедуру

ПЛАЦЕНТАРНАЯ ТЕРАПИЯ (препараты Мэлсмон и Лаеннек)

Плацентарная терапия – это японская инновационная методика комплексного омоложения организма. Инъекционное применение лекарственных средств на основе экстракта плаценты помогает не только быстро разгладить морщины и увеличить тонус кожных покровов, а также активировать процессы омоложения структурных элементов организма на эндокринном и клеточном уровнях. Принцип действия плацентарных препаратов заключается в том, что элементы, содержащиеся в них, запускают механизм восстановления изменённых, повреждённых и изношенных клеток.  Показания к применению плацентарных препаратов в косметологии:

  • морщины, глубокие кожные складки;
  • сухость, потеря тонуса и эластичности кожных покровов;
  • признаки фотостарения (увеличение толщины рогового слоя, пигментация);
  • рубцы, шрамы;
  • профилактика старения;
  • коррекция овала лица

Кроме того, при помощи плацентарных препаратов вы без преувеличения сможете сбросить до 10 лет возраста. Это происходит за счёт удивительного механизма антистарения – способности заменять стареющие, дегенерирующие клетки, уже вступившие в фазу фрагментации, на молодые, активно делящиеся, жизнеспособные клетки, которые постоянно воспроизводятся, как в молодом организме. Плацентотерапия – великолепный вариант для тех, кто хочет не просто улучшить свой внешний облик, но и почувствовать прилив жизненных сил и энергии, ведь омоложение на основе плацентарных препаратов предполагает нормализацию работы всех систем организма.

Записаться на процедуру

Реплери №5 (REPLERI №5)

Пропорции контуров лица с годами изменяются, и объём мягких тканей уменьшается. Под действием силы тяжести начинается гравитационный птоз тканей – щёки опускаются вниз, подбородок теряет упругость, линия скул начинает провисать, брови опускаются и лицо расширяется книзу, теряя свою чёткость контуров. Вернуть чёткий овал лица, поднять опустившиеся щёки и достичь идеального треугольника красоты, заключающегося в чёткости контуров подбородка и подтянутых скул, помогут безоперационные методики объёмного моделирования лица.

Для решения этой задачи в нашей клинике мы используем новый, прекрасно себя зарекомендовавший препарат Repleri-5 – внутридермальный наполнитель на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, который вводят в область надкостницы. Показаниями к применению данного препарата являются: реконструкция овала лица, наполнение впадин, образованных ввиду утраты или деформации подкожно-жировой клетчатки; формирование красивой и молодой линии скул и подбородка.

Записаться на процедуру

Назад