Ваша корзина пока пуста
+7 (3822) 468 - 468
+7 913 8 468 468
г. Томск, ул.Гоголя, 55
livelystyle@mail.tomsknet.ru

Фигура мечты с R-Sleek

07.03.2018   Просмотров: 284

Новинка!

Врач-физиотерапевт спа-клиники «Живой стиль», специалист по коррекции фигуры и эстетике тела Светлана Кургузиковаи спа-мастер, специалист по коррекции фигуры Екатерина Лончакова представляют профессиональный гаджет R-Sleek – инновационный аппарат, который называют лучшим врагом целлюлита и настоящим скульптором тела. 

 

Мнение экспертов

Кургузикова Светлана Витальевна:

Во-первых, аппарат нового поколения R-Sleek единственный в городе аппарат подобного типа, это наша находка и наша гордость.

Во-вторых, R-Sleek - за те три месяца, что мы на нем работаем, показал очень хорошие результаты. Основная его цель – лечение целлюлита и улучшение качества кожи, и в этих областях R-sleek просто неподражаем!

Принцип действия R-Sleek основан на термокомпрессии и ротационной глубокой микровибрации. Звучит непонятно, но на деле – все достаточно просто. За счет компрессии идет мощный дренаж жидких сред организма. Глубокая ротационная микровибрация способствует улучшению микроциркуляции крови.

Кроме этого, нагревание тканей стимулирует синтез коллагена и эластина и способствует укреплению сосудистых стенок. При работе на аппарате R-Sleek нет травматизации ткани и сосудов - эти процедуры разрешены при варикозе и даже выступают в некотором роде гимнастикой для сосудов.

Процедура абсолютно безболезненна и все пациенты отмечаю после нее приятное чувство легкости. Проходить R-Sleek можно курсами, а можно вводить эти процедуры как часть комплексной программы коррекции фигуры. 

    

Клиентский отзыв

      

Наталья Бокова, постоянный клиент медицинской спа-клиники «Живой стиль»:

Для меня процедура по телу на R-Sleek стала одной из самых любимых в клинике Живой стиль.

Процедура даёт видимые и ощутимые результаты уже после первого проведённого сеанса.

Уходят отеки, уменьшаются объемы, кожа становится гладкой и шелковистой, заметен значительный лифтинг-результат. При всей комфортности, техника выполнения очень активная и динамичная, при этом никаких следов после процедуры в виде синяков на теле не остаётся. 

Результат полного курса процедур меня порадовал. Минус размер в одежде, качественное изменение состояние кожи, стройный и подтянутый силуэт, легкость в теле и довольная улыбка своему счастливому отражению в зеркале!

Если вы готовы изменить тело к лучшему - мы подарим вам скидку 15% при покупке полного курса процедур R-Sleek!

Запись по телефону: 468-468

 

Назад