Ваша корзина пока пуста
+7 (3822) 468 - 468
+7 913 8 468 468
г. Томск, ул.Гоголя, 55
livelystyle@mail.tomsknet.ru

Аппаратная косметология как способ преображения!

13.04.2017   Просмотров: 854

Коррекция фигуры без диет, спорта и активного образа жизни путем одних лишь аппаратных процедур – это, конечно, миф. Но все же роль аппаратных методик в процессах похудения и эстетической коррекции фигуры очень и очень значима! И хороших результатов действительно можно добиться за достаточно короткое время. Например, начав работу над собой в апреле, вполне возможно к лету иметь приятные формы, которые вас будут радовать.

Весь апрель в спа-клинике «Живой стиль» скидка 15% на аппаратные процедуры по телу: LPG массаж, вакуумно-роликовый массаж Старвак (Starvac), RF-лифтинг, безыгольная мезотерапия Инфьюжн (Infusion), лазерное лечение растяжек и биотермическое моделирование тканей живота, бедер и ягодиц Фотона (Fotona).

Мы попросили нашего специалиста по коррекции фигуры и эстетике тела, врача-физиотерапевта Светлану Витальевну Кургузикову рассказать об аппаратных методиках:

Аппаратная косметология по сути — сестра физиотерапевтической деятельности. Все предлагаемые ею методы — безболезненные, комфортные, но самое главное — эффект от них заметен практически сразу. Думаю, что популярность аппаратной косметологии связана с широким спектром ее применения: она способна решить проблемы омоложения, коррекции силуэта, удалить видимые проявления целлюлита.

Как мастер с многолетним опытом, я сама предпочитаю при работе с телом использовать комплексный подход — чередовать ручной массаж и аппаратные процедуры. Важно отметить, что аппаратная косметология работает и показывает отличные результаты только при правильно подобранном комплексе процедур. Составляя программу, я внимательно смотрю на тип и состояние кожи, телосложение клиента и сразу вижу первостепенные задачи.

Например, в начале курса я всегда делаю лимфодренажный массаж — ручной или аппаратный, Starvac или LPG. Второй этап — мощная чистка организма от лишней воды, токсинов, шлаков, и только потом — тщательная проработка локальных проблемных зон. Следующий шаг — подсоединение RF для проработки качества кожи и ее омоложения. Таким образом, весь комплекс процедур для получения совершенного тела я подбираю индивидуально, с использованием разных методов, сочетая их друг с другом.

У всех наших аппаратов есть свои сильные стороны, свои фишки: у LPG — оттачивание силуэта и проработка проблемных зон, у RF — мощный лифтинг с подтяжкой, у Starvac— лечение целлюлита и дренаж тела.

  

Составляйте с помощью наших специалистов программу, преображайтесь, используя весь апрель скидку 15% на аппаратную косметологию, и смело тратьте сэкономленные деньги на новые летние наряды!

Запишитесь на диагностику состава тела и консультацию!

 

Назад